iSeller v2 is here: Improved UX, Faster Performance with Exceptional Stability

Selalu berinovasi untuk menjadi yang terbaik. Itulah yang selama ini jadi pegangan iSeller dalam mengembangkan bisnis. Kami tidak akan pernah berpuas diri dengan produk yang selama ini kami kembangkan, karena jika kami berpuas diri maka kami akan berhenti berinovasi. Kami akan selalu meningkatkan produk-produk kami agar semakin sempurna hari ke hari. Kali ini pun kamiContinue reading “iSeller v2 is here: Improved UX, Faster Performance with Exceptional Stability”

No More Long Waiting, Express Payout is Here!

Kabar baik untuk Anda yang ingin payout setiap hari! iSeller sekarang sudah mengimplementasikan sistem payout setiap hari yang bisa Anda atur di web admin. Sebelumnya, semua transaksi iSeller dijadwalkan payout setiap H+2 rolling, dimana proses payout dilakukan hanya 2 kali dalam 1 minggu. Dengan fitur Express Payout, Anda bisa mencairkan omset penjualan setiap hari! UntukContinue reading “No More Long Waiting, Express Payout is Here!”

ShopeePay in iSeller: Special Program for You!

Bagi orang zaman now, pasti tahu atau paling tidak pernah dengar tentang Shopee, marketplace yang populer banget. Bahkan mungkin kamu sendiri salah satu pengguna Shopee. Shopee ini unik banget loh, karena tidak cuma menyediakan marketplace, tapi Shopee juga memiliki digital walletnya sendiri yaitu ShopeePay! Shopee Pay ini sekarang lagi naik daun nih karena kepraktisannya yangContinue reading “ShopeePay in iSeller: Special Program for You!”

Introducing QRIS: New Era for Digital Payment

Ada yang sudah pernah dengar tentang QRIS? Per tanggal 1 Januari 2020, Bank Indonesia menetapkan peraturan bahwa seluruh pembayaran non-tunai harus menggunakan QRIS. Tapi sebenarnya apa sih QRIS itu? QRIS sendiri merupakan singkatan dari Quick Response (QR) code Indonesian Standard. Secara singkat, sistem QRIS ini dapat digambarkan dengan seluruh pembayaran digital wallet (Go-Pay, DANA, danContinue reading “Introducing QRIS: New Era for Digital Payment”

iSeller x TADA: Tingkatkan Kesetiaan Pelanggan Kamu!

Memiliki banyak pelanggan merupakan impian setiap pemilik bisnis. Terutama kalau pelanggan-pelanggan kamu sudah jatuh hati dan loyal membeli di toko kamu. Semakin kamu memiliki banyak pelanggan, semakin toko kamu akan memiliki penjualan yang stabil. Nah, ada beberapa cara untuk meningkatkan kesetiaan pelanggan kamu. Salah satunya adalah dengan menggunakan loyalty program. Loyalty program sendiri bisa bermacam-macam,Continue reading “iSeller x TADA: Tingkatkan Kesetiaan Pelanggan Kamu!”

iSeller x LinkAja!: Perluas Opsi Pembayaran Toko Kamu!

Kalau selama ini kamu sudah aktif menggunakan OVO, Go-Pay dan DANA sebagai metode pembayaran digital wallet di toko kamu, saatnya kamu juga mencoba LinkAja! yang merupakan salah satu digital wallet ternama besutan Telkomsel. Dengan semakin populernya pembayaran menggunakan digital wallet, iSeller juga menggaet LinkAja! untuk memberikan opsi lebih bagi para pelanggan dalam membayar. Kamu bisaContinue reading “iSeller x LinkAja!: Perluas Opsi Pembayaran Toko Kamu!”

Fitur dan Peningkatan Terbaru untuk Menutup Tahun 2019!

Hai sahabat iSeller! Ada yang baru lagi nih dari iSeller, khusus untuk menutup tahun 2019 ini. Kami meluncurkan beberapa peningkatan yang akan membuat pengalaman kamu bersama iSeller semakin menyenangkan. Mau tahu apa aja? Yuk simak bersama-sama! Simpan Pengaturan Kustom dengan Save Report Setting Kalau kamu pernah akses menu laporan di web admin iSeller, kamu mungkinContinue reading “Fitur dan Peningkatan Terbaru untuk Menutup Tahun 2019!”

Kelola Harga Produk Fleksibel Dengan Fitur Baru Pricebook!

Selain fitur-fitur terbaru yang kami jabarkan di artikel sebelumnya, ada lagi nih add-on terbaru kami yang tidak kalah powerfulnya yaitu, Pricebook. Add-on yang baru saja kami luncurkan di akhir Oktober ini memungkinkan kamu untuk mengatur harga berbeda untuk satu produk tanpa harus menambahkan varian. Kok bisa sih? Ribet ga sih ubah-ubah harga? Eit, tunggu dulu.Continue reading “Kelola Harga Produk Fleksibel Dengan Fitur Baru Pricebook!”

Top Features in 2019 Q3

Tidak pernah berhenti berkembang. Itulah kunci kesuksesan dalam bisnis. Dalam perkembangannya, iSeller-pun tidak akan berhenti meluncurkan berbagai fitur-fitur baru yang pasti akan membantu bisnis kamu dengan lebih baik. Ada apa saja? Inilah fitur-fitur terbaik di kuartal ke 3 tahun ini yang kami kembangkan khusus untuk kamu semua! 1. Introducing iSeller F&B v2 Ada kabar baikContinue reading “Top Features in 2019 Q3”

Accept Payment Easily with iSeller Pay!

Simplify your payment experience using iSeller Pay! Need to accept payment without having to input your products? Or do you want to skip the hassle of activating all kinds of digital payments and cards payment? We now have a built-in payment acceptance feature in iSeller POS. Activate iSeller Pay in your store account, and you’re good to go! AcceptContinue reading “Accept Payment Easily with iSeller Pay!”