Client Highlight Desember 2019

Tidak terasa, sekarang sudah memasuki akhir tahun 2019. Setelah berhasil menggaet beberapa client besar di kuartal 2 dan 3 tahun 2019 ini, iSeller tidak berhenti hanya sampai disana. Di kuartal terakhir ini kami juga berhasil mendapatkan kepercayaan dari banyak sekali client-client ternama, tidak hanya dalam hal penjualan toko mereka, namun juga dalam pengadaan event. SiapaContinue reading “Client Highlight Desember 2019”

Fitur dan Peningkatan Terbaru untuk Menutup Tahun 2019!

Hai sahabat iSeller! Ada yang baru lagi nih dari iSeller, khusus untuk menutup tahun 2019 ini. Kami meluncurkan beberapa peningkatan yang akan membuat pengalaman kamu bersama iSeller semakin menyenangkan. Mau tahu apa aja? Yuk simak bersama-sama! Simpan Pengaturan Kustom dengan Save Report Setting Kalau kamu pernah akses menu laporan di web admin iSeller, kamu mungkinContinue reading “Fitur dan Peningkatan Terbaru untuk Menutup Tahun 2019!”

End of the Year Celebration: More Events for You!

Kita sudah semakin mendekati akhir tahun 2019 nih. Akhir tahun ini kalian mau kemana? Buat yang bingung mau kemana, dibanding bengong di rumah, kita ada event-event yang menarik banget buat dikunjungi! Event-event ini juga diadakan di Jakarta, tepatnya di beberapa pusat perbelanjaan ternama besutan Agung Sedayu Retail Indonesia dan juga Duta Anggada. Yuk, kita simakContinue reading “End of the Year Celebration: More Events for You!”

Simak 4 Ide Promosi Hari Natal Berikut!

Christmas is coming!!! Tidak terasa sekarang sudah bulan Desember, bulan yang penuh dengan semarak Natal. Keceriaan Natal bisa kamu temukan dimana-mana, di toko-toko, di pusat perbelanjaan, cafe-cafe dan tempat-tempat lainnya. Selain Christmas Vibe yang bisa kamu rasakan dimana-mana, bulan Desember ini juga merupakan bulan penuh promosi. Untuk kamu yang punya toko atau restoran, mengadakan promosi di bulanContinue reading “Simak 4 Ide Promosi Hari Natal Berikut!”

iSeller x Goola Talkshow: Bisnis F&B Siap Menghadapi Industry 4.0

Dunia perindustrian di Indonesia sekarang sudah mulai memasuki Revolusi Industri ke 4 atau Industry 4.0. Revolusi industri ke 4 ini sendiri mengedepankan automasi sistem bisnis menggunakan internet untuk menciptakan sebuah sistem digital. Di era Industry 4.0 ini, alur pertukaran data, komunikasi digital dan automasi sistem bisnis menjadi poin utama dalam menjalankan bisnis. Sistem manual sekarangContinue reading “iSeller x Goola Talkshow: Bisnis F&B Siap Menghadapi Industry 4.0”

Kelola Harga Produk Fleksibel Dengan Fitur Baru Pricebook!

Selain fitur-fitur terbaru yang kami jabarkan di artikel sebelumnya, ada lagi nih add-on terbaru kami yang tidak kalah powerfulnya yaitu, Pricebook. Add-on yang baru saja kami luncurkan di akhir Oktober ini memungkinkan kamu untuk mengatur harga berbeda untuk satu produk tanpa harus menambahkan varian. Kok bisa sih? Ribet ga sih ubah-ubah harga? Eit, tunggu dulu.Continue reading “Kelola Harga Produk Fleksibel Dengan Fitur Baru Pricebook!”

Top Features in 2019 Q3

Tidak pernah berhenti berkembang. Itulah kunci kesuksesan dalam bisnis. Dalam perkembangannya, iSeller-pun tidak akan berhenti meluncurkan berbagai fitur-fitur baru yang pasti akan membantu bisnis kamu dengan lebih baik. Ada apa saja? Inilah fitur-fitur terbaik di kuartal ke 3 tahun ini yang kami kembangkan khusus untuk kamu semua! 1. Introducing iSeller F&B v2 Ada kabar baikContinue reading “Top Features in 2019 Q3”

8 Tips Membuka Bisnis Baru

Banyak orang yang bermimpi menjadi pebisnis, namun tidak semua orang punya apa yang dibutuhkan untuk menjadi pebisnis. Bahkan untuk memulai membangun kerajaan bisnis saja, tidak semua orang punya keberanian untuk melakukannya. Ada yang beralasan tidak tahu mau memulai dari mana. Ada juga yang tidak berani melakukannya karena belum punya modal. Yang lain mungkin berkata kalauContinue reading “8 Tips Membuka Bisnis Baru”

Grand Opening Bisnis Putra Jokowi dan Chef Arnold : Goola dan Mangkok Ku

Pada tanggal 21 Oktober 2019 kemarin ini, Goola yang merupakan salah satu store minuman khas Indonesia besutan putra sulung Presiden Joko Widodo, Gibran Rakabuming, Kevin Susanto dan Benz Budiman, mengadakan Grand Opening outlet terbaru mereka di Kota Kasablanka. Acara Grand Opening ini diadakan bersamaan dengan pembukaan outlet ke-2 Mangkok Ku yang juga merupakan kolaborasi antaraContinue reading “Grand Opening Bisnis Putra Jokowi dan Chef Arnold : Goola dan Mangkok Ku”

Buka Cabang Baru, Goola Terapkan iSeller Digital Kiosk

Di tengah maraknya minuman-minuman kekinian seperti boba drink, thai drink, berbagai olahan kopi, Goola justru menawarkan sesuatu yang berbeda. Bisnis minuman besutan Kevin Susanto dan Gibran Rakabuming ini menjual minuman-minuman tradisional khas Indonesia seperti Es Doger Jeger, Jerit, Es Goola Aren dan masih banyak lagi. Tidak hanya memiliki rasa otentik yang menyegarkan, minuman-minuman tradisional iniContinue reading “Buka Cabang Baru, Goola Terapkan iSeller Digital Kiosk”